балаган

***
Расплескался в курильницах смех,
Как открыли, случайно, кулисы,
Где бездарный конферансье
Липнет передом к верху актрисы.

Где сплетенным потоком вещей
Души, образы гримы и маски.
И банальностью сброженных щей
Пахнут лица, не смывшие краски...

И директор, от выручки ал,
С мордой, нет не лицом - гондолой,
Безжеланьем себя наказал
Для прижженных свечами челок.

2010г.

Дьяконов Вадим


Рецензии