Забытый...

Трижды распятый...
Трижды убитый...
Трижды влюблённый
И трижды забытый...
Трижды судьбу
И себя отдававший.
Трижды любивший...
И трижды страдавший...
Трижды хотевший
Любить и влюбиться...
Трижды желавший
Венчаться... Жениться...
Трижды свой сон
Воплотить он пытался.
Трижды влюбился...
Трижды расстался...
Трижды раскаявшись,
Трижды споткнувшись,
Снова в реальность
Он трижды вернувшись.
Трижды надеялся...
Трижды он верил...
Трижды себя
Без остатка доверил...
Трижды он верил...
Надеялся... Ждал...
Трижды всего
Он душой умирал...
Трижды он сердцем,
Душою убитый...
Трижды влюблённый...
И трижды забытый...

20.03.2016


Рецензии