Идут года

Идут года .Проходят мимо ,срывая с сердца пелену.
Они за мной идут незримо.
И я увы у них в плену.
Ах как хочется на волю!
Вдохнуть любви твоей глоток.
И сердце рвётся на приволье.
К тебе на встречу ,на часок.
Хоть разок побыть счастливой.
Испить нектар любви твоей.
Но...
Года меж нами непреодолимы.
Судьбы твоей Мечты моей.


Рецензии