Мы судьбу так часто не жалеем...

Мы судьбу так часто не жалеем и теряем то ,что Бог дает,
А она не вещь,не лотерея,ведь она небесный наш оплот,
нам ее с рождения отдали,с ней мы день и ночь,она твоя.

С ней печали ,радости узнали и с твоей душой она родня
и ,вставая в утреннем просторе,открываем с солнцем мы глаза,
а судьба,она ведь рядом с нами,ей от нас не деться никуда.

Плачем ,веселимся иль рыдаем и она всегда у наших ног,
нам она здоровье сберегает,нам дает всю тысячу дорог,но
печально иногда нам светит у судьбы далекая звезда,это
наш маяк,прошу заметить,это путеводная звезда.

Часто мы теряем,что имеем,понимаем только лишь спустя,
что судьба совсем не лотерея,это судьбоносная звезда.
И пока горит она  на небе,виден ее ясный свет вдали,
не печалься все еще случится,только счастья в жизни подожди.


Рецензии