И был у нас с тобой прекрасный вечер

И был у нас с тобой прекрасный вечер,
Вино, конфеты и любовь.
И на столе горели свечи,
А страсть безумно волновала кровь.
Ты нежно прошептала мое имя,
Когда тебя я обнимал.
Так трепетно и так невинно,
Тебя в ту ночь околдовал. ©

08.08.14 г.


Рецензии