Когда ТЫ не on line...

  Ты знаешь милая , как грустно мне бывает?
  Когда тебя не вижу я в сети...
  Тоска меня волною накрывает,
  И мысли лишь о том , ну где же ты?

  И портиться мгновенно настроение!
  Тоска сменяется тревогою тогда.
  И хочется хотя бы на мгновенье,
  Взглянуть в твою любимые глаза!

  И не понятно , что же происходит!?
  В душе моей и в мыслях у меня.
  Я знаю лишь одно, что мы , едва знакомы,
  А сердце вот , не может без тебя!

  Ты знаешь милая , когда ты где то рядом,
  В моей душе становится весна!
  Такое чувство , что кусочек рая,
  Нашёл я когда вместе , ТЫ и Я!


Рецензии