Если с Тёмочкою мама...

Если с Тёмочкою мама,
Он хохочет с нею, прямо
Без остановки, не унять,
С них можно видио снимать.
Мама придумщица большая,
Сыну всё время посвящает.
Малышу не приходится скучать,
Она умеет развлекать.


Рецензии