Глас народа

Депутатов лишают мандатов.
Кто пьёт, не приходит на сбор.
Да многие стали богатыми
И даже ведут жуткий спор.

Средь них притаились крутые
Таким на народ наплевать,
Понизив зарплаты большие
Есть думка:"В загранку б сбежать."

А что? А народ это видит.
Не надо пороки скрывать...
Вор, или порядочный лидер
Их нечего покрывать.

Народ- это сила большая.
Без войн , лжи нам хочется жить.
Так пусть депутаты признают,
Что с совестью надо дружить.


Рецензии