Не грусти, не страдай, не плачь

Не грусти, не страдай, не плачь,
Ты ещё улыбнёшься снова.
На, держи мой потёртый плащ,
Он надёжней, чем крыша дома.

Он тебя сбережет от зла,
И не даст отморозить сердце.
Знаешь, эта весна смогла,
Приоткрыть в мир волшебный дверцу.

Не грусти, не страдай, не плачь,
Посмотри как Солнце сияет.
Видишь, в небе кружится грач,
И последняя льдинка тает.
 
21.03.2016 г


Рецензии