С днём поэзии

С Днём Поэзии, "ПРОФИ " поэты,
С Днём Поэзии, милые "Стихари ".
Мечтайте, дерзайте, творите.
В жизнь превращайте мечты..

Радость дарите людям.
Чтобы песня в душе жила..
Солнце в ладонях несите,
Чтоб как звезды светилась душа.

Любить поэзию-это счастье.
Мир становится ярче, нежней.
Прочь уходят печали, ненастья.
В сердце радуга.Жить веселей.


Рецензии