Научить доброте

Научить доброте так же трудно,
Как и просто её позабыть!
Часто зло вырастает подспудно,
И становится трудно с ним жить!

Доброта – это сила природы!
Она просто у многих в крови,
Не является фактором моды,
Но откликнется, коль позови!

Доброта в нас – великая сила!
Зло не может её одолеть!
На Земле Злу готова могила,
Но придётся ещё потерпеть!


Рецензии