Он не умел мечтать

Он не умел мечтать,
И в этом была правда жизни.
Он не хотел скрывать,
Что слишком приземлены его мысли.
Он шел спокойно по пути невзгод,
И неудачи не страшили его душу.
Он знал, что все-таки найдет
Того, кому он будет сильно нужен. ©

11.08.14 г.


Рецензии