необходимо

Я говорила, знаю, да,
Что хочу отсюда подальше.
Нет, не хочу уходить навсегда,
Но вернусь через месяц, не раньше.
Нужно мне очень, прошу, поверь,
Очень сильно нужна свобода,
Хочу заглянуть за города дверь,
Чтоб узнать какова там погода,
Необходимо пройти мне мир,
Измерить своими шагами,
Напиться мелодией новых мне лир,
Не следя за своими часами.
Я очень устала, правда, мам...
Возьму билет на любой рейс,
Может именно там
Найду свой безграничный спэйс.


Рецензии