Я любил Вас, как в Те века...

 ***
 Я ходил к Вам кривой дорогою,
 Я писал Вам слова не те.
 Принимая меня,безбогого,
 Береглись на моем кресте.

 Расставанья бросались взглядами,
 Замирала сталь у виска.
 Но раздавленный звездопадами,
 Я любил Вас, как в Те векА.
 2009г
   Дьяконов Вадим Вятич


Рецензии