Не мода..

Не мода нынче, а разврат
Оденут и маячат..
Негожий к выходу наряд
Прозрел один незрячий!

А зрячим был когда - ослеп
От непристойной клячи
"Заглядывался целый свет!"
А тот попал под сдачу

Оденут с ниточку наряд
Нарядом звать едва ли
Кусочком ткани не объять
Промежности и талию

Ее никто не провожал..
Но взгляд упавший сзади
По телу жадно пробежал
И рвал густые пряди

Не получилось всем на зло..
Злодей лишь дядя с дачей
А маме с папой все равно
"Пускай себе маячит"


Рецензии