рвущие иконы

литература 19го века
 преуспела в изображении
 искусственных жизней изображении
 конешно у них были попроще замыслы
 ну написал Чехов про трёх сестёр..
 так их в иконы превратили
 вот и рвут нас три сестры на части
 и после нас будут
 миллионы лет
 родившись лишь раз.


Рецензии