Кто умнее...

            Обама душу
                дьяволу продал.
            Так пишут
                зарубежные газеты.
            А, может быть,
                и дьявол сам послал,
            Его туда куда он
                путь наметил.
            Ну, что сказать,
                им всё-таки видней.
            И отвечать они
                за это будут.
            Ведь дьявол, кажется
                других умней,
            Так думают,
                и утверждают люди. 

                г. Ялта.21.03.2016г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии