Как нежно...

К а к   н е ж н о   р и ф м а

                Д у ш у   л е ч и т,

К а к   б е л ы м   с в е т о м

                о б д а ё т ,

И   в в ы с ь   д а л ё к у ю

                в о з н о с и т,

Г д е   з в у к о м   а н г е л ь с к и м

                п о ё т !



( Всемирный День  П о э з и и - 21 Марта )


Рецензии