Как отличить безумца от убийцы?

Как отличить безумца от убийцы?
И игрока узнать в обычном подлеце?
И кто из них виновен? Кровопийца?
Кто заморал все руки в человеческой крови?
Казалось бы ответ так очевиден,
Он на поверхности. Лишь только посмотри
На руки и одежду. Но виновен
На самом деле тот, кто держится в тени. ©

12.08.14 г.


Рецензии