Чудесное рожденье...

         В растений клетках вся проснулась сила,
         Обратного хода не будет, как видно, уже...
       Гляжу на тебя, понимая, что очень счастлИва
       И как всё прекрасно в весеннем земли мятеже!

           Вот я бросаюсь снова...за синицей
         И столько страха, что поймаю журавля,
        Теперь понятно, отчего опять не спится
        И почему кипит и пенится весенняя земля!

           Не героиня я трагических комедий
         И получаю часто, что совсем непрошено,
        Гремят пусть громы в чистом блеске меди,
         А мне никак не быть любимым брошенной.

           Весна и утро на любовь не скупы,
           А я так жажду счастья в поцелуе...
         Ну как же мы с любовью слепы, глупы,
          Но без любви твоей - умру, тоскуя!

          Мой лучезарный мир весь безобидный,
          В нём жизнь земная с светлою мечтой,
          Пусть не всегда красивое в ней видно,
          Но Сила жизни - здесь, она со мной!

             Не погублю весны я нашей песни,
         В них столько жизни радостной и чистой!
          На тучки шумные своей оберег повесим,
        В своей любви взлетим - мгновенно, быстро!

           В нас тоже сила жизни той огромной,
           Ведь в ней мы получили - Искупленье,
           Весны величье к нам течёт так томно,
         Мы видим жизни свет, чудесное рожденье!


Рецензии