***

Добивая...добивай...не мучай...
не включай обиды красный свет...
Наша встреча... погребельный случай...небывало...небыло и нет...

Добивая...добивай...и хлопай...
Ручками своими и дверей........
Слабая душою неумеха...........
позабудет горести  потерь......

Добивая...добивай...и к черту...ратворяйсь...исчезай  с пути...ведь душой живой...пусть чувством мертвый...вымолвит...будь счастлив и прости....


Рецензии