Весна-красна

Ах, как прекрасна наша весна.
Небом да воздухом она чиста.
Весенние леса да чащи и рощи
Каждый по своему так хороши!
Ведь хорошей погоды и теплоты
Нам так не хватало этой весны!

Ах, как прекрасна наша весна,
Она и тем и тем,
Хоть всем хороша!
И счастье и радость у нас на душе,
За это благодарны мы нашей весне!
Вот какая наша весна!

Весна-дева, весна-красна!


Рецензии