Одуванчик

Одуванчик пушистый рисую,
Вспоминая забытый романчик.
О тебе я всё время тоскую -
Одуванчик ты мой, одуванчик.

Ты была так легка, невесома.
За тобою поехал я в Нальчик,
От работы отрёкся и дома -
Одуванчик ты мой, одуванчик.

Нам леса и луга улыбались.
Ты сверкала как Солнечный Зайчик.
Мы до боли с тобой целовались -
Одуванчик ты мой, одуванчик.

Мою голову просто вскружила.
Я влюбился невинно, как мальчик.
Но меня ты, увы, не любила -
Одуванчик ты мой, одуванчик.

Шквальный ветер, гроза прогремела,
И окончился нежный романчик.
Ты к другому, смеясь, улетела -
Одуванчик ты мой, одуванчик.

Как мне справиться с этой тоскою?
Навестить городской ресторанчик?
Не поможет. Хочу быть с тобою!
Одуванчик вернись, одуванчик...


Рецензии