ЗИМА МОЯ...

Зима  моя красавица
Вернулась с полпути.
Всю зЕмлю запорОшила
И спряталась в глуши.
Сердечко растревожено,
Весна давно в пути!
Греет она солнышком
Как лучиком любви,
Поклон зиме прощальный
Спешит скорей отбить,
Подснежниками белыми
Нас хочет удивить!


Рецензии