Умирает роза под дождем,

Умирает роза под дождем,
Прямо в сердце, ранено  ножом,
Миг назад, она цвела, жила,
А теперь от жизни, нет  следа.

Дождь идет, стекают слезы,
Без любви не живут розы,
Кровь идет, течет, струится,
Как же, ей одной остаться.

Такова судьба не только розы
Жизнь уходит в холода, морозы,
Душу полонили холода и грезы,
Нет любви, больше у розы.

Счастье с нею рядом  было,
И еще вчера она жила, цвела
Но гроза пришла  нежданно,
Все с собою унесла спонтанно.

Есть сейчас и здесь, и мы живем,
Ведь не знаем, что будет потом,
Счастью улыбаемся в глаза,
Взгляд свой поднимаем в небеса.


Жизнь как пар, дышим и живем
Забываем, временно мы в нем,
Так дарите розам вы  любовь,
Пусть будут счастливы тобой.


Рецензии