Сияние звезд

ТЫ ОТКРОЕШЬ ГЛАЗА
ИЗ ОКНА УВИДИШЬ СВЕТ
ТУСКЛО ТАЕТ СВЕЧА
НО ТЕБЯ СПАСЕТ ОТ БЕД
ЗВЕЗД НА НЕБЕ СТЕНА
И ЛУНЫ ПРОЗРАЧНЫЙ ЛУЧ
КАК ЛАМПАДА СВЕТЛА
И ВЕСЬ МИР СОГРЕЕТ ПУСТЬ

СИЯНИЕ ЗВЕЗД
КАК БЕЛЫЕ КРОШКИ НА ТЕМНОМ НЕБЕ
СИЯНИЕ ЗВЕЗД
ОСТАНЕТСЯ НАВСЕГДА В ТВОЕМ БОЛЬНОМ СЕРДЦЕ
СИЯНИЕ ЗВЕЗД
ГЛАЗА ПРИОТКРЫВ ЛИШЬ НА МГНОВЕНЬЕ
СИЯНИЕ ЗВЕЗД
ОСВЕЩАЕТ ВНОВЬ ДОРОГУ В ВЕЧНОСТЬ

ТЫ ЗАБУДЕШЬ МЕНЯ
И ПРОЙДЕТ ПУСТЬ СОТНИ ЛЕТ
НЕ ЗАБЫВ НИ ДНЯ
КАК НАДЕЖДА ЗВЕЗДНЫЙ СВЕТ
ПУСТЬ ЛЕТЯТ ГОДА
И ВНОВЬ ЧИСТАЯ ТЕТРАДЬ
НО ГОРЯТ ДЛЯ ТЕБЯ
ЗВЕЗДЫ В НЕБЕ ИМ НЕ СОЛГАТЬ

СИЯНИЕ ЗВЕЗД
КАК БЕЛЫЕ КРОШКИ НА ТЕМНОМ НЕБЕ
СИЯНИЕ ЗВЕЗД
ОСТАНЕТСЯ НАВСЕГДА В ТВОЕМ БОЛЬНОМ СЕРДЦЕ
СИЯНИЕ ЗВЕЗД
ГЛАЗА ПРИОТКРЫВ ЛИШЬ НА МГНОВЕНЬЕ
СИЯНИЕ ЗВЕЗД
ОСВЕЩАЕТ ВНОВЬ ДОРОГУ В ВЕЧНОСТЬ

ТЫ ЛЮБВИ ТАК ЖДАЛА
ТЫ ЛЮБИЛА ЭТОТ СВЕТ
ЗНАЮ ТОЧНО Я
НО У НИХ НАС БОЛЬШЕ НЕТ
СЛОВНО ЧУДО ОПЯТЬ
ЗАСТЫНУТ СЛОВНО ОБРАЗА
И БУДУТ МОЛЧАТЬ
ТИХО НАМ СМОТРЯ В ГЛАЗА

СИЯНИЕ ЗВЕЗД
ЗВЕЗДЫ БЕЛЫЕ КРОШКИ НА ТЕМНОМ НЕБЕ
СИЯНИЕ ЗВЕЗД
МЫ ВИДИМ ОПЯТЬ ИХ ЧИСТЫЕ ТЕНИ
СИЯНИЕ ЗВЕЗД
ГЛАЗА ПРИОТКРЫВ ЛИШЬ НА МГНОВЕНЬЕ
СИЯНИЕ ЗВЕЗД
ОСВЕЩАЕТ ВНОВЬ ДОРОГУ В ВЕЧНОСТЬ...


Рецензии