Себя не понимаю

Не мало крови ты попила, не мало ее пролил я,
Кому это было мило, а для кого-то важней всего беда.
До смерти ненавижу, но не отпускает,
Чувство, которое лишь жить мешает.
Ты засыпаешь? Спокой ночи.
Легко глаза закрыть, когда нет мыслей прочих.
И утро доброе, со свежей головой,
До смерти ненавижу, еще сильней хочу я быть с тобой.
Это не я, и не со мной все происходит.
Так не бывает: любить желая больше боли.
И искренне скучая, придушить хочу.
Золото мое, ты черное, я когда нибудь тебя прощу.
Я обещаю точно будет так, не вру.
Ножи наточенны, но их я уберу,
Не шучу в таких делах, ты знаешь.
Спрошу у сердца:" Что ж ты сука лаешь?!"
Потерявши плачем, имевши не храним.
Я честно для тебя пытался быть другим,
И на руках носил, если бы ждала ты эти руки.
Смешно, я ни чего не натворил, а мне терпеть все эти муки.
Но ни чего я сильный. Отец ростил мужчиной,
Приду к тебе с повинной, и поделюсь обидой.
Хотя, к чертям потоки откровений.
Схожу с ума, лишь в этом нет сомнений.

В небо брошенно, счастье не доношенно.
Учимся летать, по кускам разложенно.
Подругам крылья подарило, вниз упало,
Среди теней, да там пропало.
Поймать его пытался, но не смог,
Ну я в конце концов не бог,
Не всемогущий, а вполне земной.
Беда, душа не дружит с головой.
Совсем враги, и мира не бывает,
Внутри там любят, а мозг убить желает.
Золото темнеет, перестает слепить,
Налетом покрывается, что больше не отмыть.
На ноль помноженно, но не оно, а я.
И выхлоп пахнет тем, что все таки моя вина.
Потерян воздух, настала темнота
Вот мой армагедон, потухло Солнце навсегда.
Я смерти не боюсь, боюсь победу слабости,
А если ясно все, тогда зачем бросаться в крайности.
Мне не понять людей, и ты меня не понимаешь.
По человечески просил, ты оказалось лучше знаешь.
Хочу убить, но нежно обнимая,
Я в этот раз и сам себя не понимаю.


Рецензии