спасение искусственных видов

природа рассчитывала продолжительность жизни
 лишь для размножения рассчитывала
 а мы хотим всунуть в неё что либо ещё..!!
 не столько ума надо..при том
 искусственные времена понадобятся
 и искусственные виды деятельности
 один из этих видов перед вами
 это электронная реальность сети.


Рецензии