Всё прошло...

Солнце спряталось за тучу,
Опять сверкнуло лучиком,
Ты прости и станет лучше,
Как в пути, с попутчиком!
А ты снова хмуришь брови,
Смотришь и, как гроза в глазах,
Так прощаются с любовью,
И оплакивают... в слезах...
Что опять преградой стало?
То ли слово, то ли дело?
То тебе внимания мало...
То сказал-уже задело!
Ты ещё вчера прощалась,
Только я не знал об этом,
Ничего не обещала,
Но припомнила обеты...
Вот так сразу зачеркнула,
Всё хорошее от встречи,
И меня, как перемкнуло,
Всё прошло...тушите свечи!
***13.04  21.03.16


Рецензии