Мне наплевать на то, что говорят вокруг

Мне наплевать на то, что говорят вокруг.
Тебя люблю я. Это истинно и важно.
Мы много вместе преодолевали мук,
И радостей и горестей. Они не повторятся дважды.
Ты – часть меня. Моя душа к твоей стремится,
Глаза все время ищут взгляда твоего.
А в сердце, будто в первый раз, так бешено стучится
Волна любви. Она смывает все вокруг. Ты для меня нужней всего. ©

18.08.14 г.


Рецензии