Ты моя любовь-судьба

Ты моя любовь-судьба:
Это, когда сердце пронзает стрела,
Когда земля под ногами дрожит.
И глаз оторвать от тебя я не в силах. Убит.
И тобой воскрешен снова здесь и сейчас.
И мир стал прекрасен лишь только для нас
И ты неземной красотой покорила,
Как в сказке ты чудо со мной сотворила. ©

19.08.14 г.


Рецензии