Ангел

Ангел спустился с небес.
Ты ведь знаешь Он где то здесь.
Он в каждом из нас.
От счастья приходит в экстаз.
От горя поднимается ввысь.
Собрав небесную силу возвращается к нам.
Нашим душам, забытым мирам.
Нужно только боль отпустить и Ангела в душу впустить.
Он поможет дальше жить.
Жить и верить себе.
Наперекор всем невзгодам, Судьбе.


Рецензии