сны...

Приходят сны и ты не знаешь,
Что думать или что сказать?
Тебя события пугают
И ты пытаешься понять,
Что происходит там, за гранью,
И где реально ты живёшь?
И просыпаться не желаешь,
Или уснуть не хочешь вновь.
Тебя зовут твои виденья,
Мечты и сказка, что во снах.
Ты просишь ночь о продолжении
И повторенья ждёшь опять.
Я счастлив, что во сне летаю...
Я рад, что здесь моя семья...
Но страшно мне, что вдруг узнаю,
Живу я ТАМ! И что тогда?


Рецензии