начинаю сначала

все,
что нужно мне-
необузданное,
противоречивое
"я".
сопротивление,
возгорание,
жжение.
и каждый раз дотла.
это ветер.
силы.
движение
наискось вбок.
до самого последнего унижения,
словно поваленный с ног.
мне нужно узнать лишь место,
где я хочу быть.
развиваться.
стареть.
любить.
просто знать -
что все-таки можно
жить,
а не лгать.


Рецензии
Не лгать... Вряд ли... Если только самой себе...
Тогда и другим, не считается...

Джаваншир Мурадов   29.07.2017 23:45     Заявить о нарушении