Память весны

Цвети весна в твоей душе;
Не омрачит её моё признание,
Пусть опоздало сроком лет,
Но живо в сердце ликование.

Расцвёл огонь сияя первоцветом,
Души коснулась нежная любовь.
Её храню я неизменным светом,
Что возрождает вновь и вновь.


Рецензии