Комета

Одинокое сердце, огневая комета,
Темноту рассекая трепещущим светом,
Что ты ищешь в просторах холодной Вселенной,
Наделенная даром волшебным, бесценным?

И проносятся мимо событья и люди,
Что глядят тебе вслед, и судачат, и судят,
Кто-то с завистью смотрит, а кто – с восхищеньем,
Когда мимо проходишь, сжигая все тени…

Огневое сердце, яркая комета,
Создана для счастья из тепла и света.
Отступит пред нею любая беда…
Обидеться – может, предать – никогда.
Огневое сердце, яркая комета,
Создана для счастья из тепла и света.
Тускнеет пред нею любая звезда.
Обидеться – может, предать – никогда.

Среди шумной толпы, как в холодной Вселенной,
Эта чудо-комета, огонь драгоценный,
Она ищет такое ж горячее сердце,
Чтобы Солнцем любви вместе с ним разгореться.

Позабудется тысячелетий разлука,
Когда бросит Судьба их в объятья друг друга.
Люди мимо идут, изумленно кивают –
«Эти двое, как Солнце, меж нами сияют!»

Огневое сердце, яркая комета,
Создана для счастья из тепла и света.
Отступит пред нею любая беда…
Обидеться – может, предать – никогда.
Огневое сердце, яркая комета,
Создана для счастья из тепла и света.
Тускнеет пред нею любая звезда.
Обидеться – может, предать – никогда.


Рецензии