Глубокий мир

Не грусти, он скоро приедет, ты начнёшь по-другому смотреть
На движения, что стали пылью, они в прошлом, как и та жизнь
Подожди я прошу немного, у тебя ещё силы есть?
Тогда просто держись подруга, в жизни радости точно есть...

Одна радость дышать любовью, вдруг наполнит твой скрытый мир
Ты же в тайне от всех тоскуешь, о том самом, он твой кумир
Но прошу не создай кумира, люди могут его отнять
Что тогда с этим будешь делать? Опять плакать и тосковать?

Жизнь увы, противоположность, где добро, там конечно и зло
Это жёстко, но всё возможно, это как в позабытом кино
Где герой толи хочет славы, толи просто спасает мир
Ты же ждёшь его, - это главное, он появится, ты дождись...

А пока наслаждайся природой, в ней ищи эликсир от любви
Она так многолика порою, она вылечит от тоски
Ведь однажды откроются двери, ты должна быть готова, пойми
Снова радость окутает сердце, он войдёт в твой глубокий мир...


Рецензии