тома-зарисовки-уже весна нам дарит...

Уже весна нам дарит Перегар,
причинен и  непрост, и обоснован,
он выдержан, вонюч, и неподкован,
высок и строен, хоть немного стар.
Я упиваюсь сладким первачом,
непревзойдён, гоним и бесприютен,
я вечно пьян, беспомощен, беспутен,
как таракан, забитый кирпичом.
Похмелье дарит нам опять весна
весёлым сумасшедствием бесспорным,
сарказмом непредвиденным, задорным
и рвотой возле каждого угла.
Весна!..


Рецензии