А давай остановим текущее время

А давай остановим текущее время
А давай развернемся друг к другу лицом
А давай друг для друга останемся теми
Кто собою проявится счастья творцом

Я готова тебя подождать на распутье
Я уже очень долго с терпеньем дружу
Я сошью то, что боль разорвала в лоскутья
И у сердца прижму то, чем так дорожу

А давай говорить обо всем и без темы
А давай будет праздник без лишних гостей
Пусть все в прошлом останутся жизни проблемы
Пусть срастется любовь из простых мелочей

Я хочу не терять, сохранять и поверить
Я хочу, чтоб стихи были  только в добро
А давай мы для всех станем ярким примером
Как хранить в общем доме от сердца тепло!


Рецензии