Мировая бессмыслица

  Араб "миролюбивый" был:                               
  Стрелял он, резал и давил.                               
  А прогрессивные ребята                               
  Считали - жертвы виноваты!                               
  Такие почему идеи?                               
  Всегда виновные евреи!


Рецензии