Не трудно Посвящается поэтам

Когда-то кто-то нас прочтет и вновь забудет.
Свеча слезами истечет и вмиг остынет.
Поэт все знает наперед, но не осудит.
Все что с тобой произойдет известно ныне.

Чернила — праведная кровь ведущих строки.
Спешащим мимо не успеть дойти до двери.
Кому то вырезал уже фигурку Локи.
И чей-то взяли след в ночи слепые звери.

Какими быть и с кем дружить — решаем сами.
Менять на ложь святую жизнь — веков дилемма.
И ангел белый прикрывает нас крылами.
И ангел темный пишет Путь извечным мелом.

Кто здесь поэт? А кто герой? Алкает время.
Оркестр вечной суеты настроил струны.
Все что случилось на Земле всего мгновение.
И знает бог, писать стихи не так и трудно.


Рецензии