Весна

Дуло у виска,
Палец на крючке.
Жил бы, но весна
Катит по башке.

Тут совсем немного
Мне осталось быть.
Кончилась дорога,
Всё, достало жить.

Ухожу, прощайте!
Больше не вернусь.
Холодно ругайте,
Я не застужусь!

Хотя нет, постойте!
Фиг вам, не уйду.
Лучше песню спойте,
В честь меня в саду.

Это вам не юмор,
Дуло у виска.
Только передумал,
Дрогнула рука...


Рецензии