Россия выстоит

Бьют по России кризиса шторма,
Бьют по России волны катастроф,
Бьёт по России и холодная война,
И от горячей есть, у ней ожег.

Но она, все же, всем прогнозам вопреки,
Вся, движется вперёд, к своему  свету,
Который,её, делает мощней,
Умней и защищающей планету.

От, всех, невзгод и катаклизмов на Земле,
От войн, неразбирих, непониманий,
от кризисов, от того, что во вне,
Ещё молчит, готовит, лишь, влияние.

И она выстоит Россия,наша, вся,
В, всех, передрягах, войнах и невзгодах,
Как раньше победит их, все, собой,
И даже, те, что есть в руинах и заботах.

Выстоит и ещё крепче станет,
Надежней в силе и во, всем, мудрей,
В победах закаляется любое,
Россия станет неприступней и ладней.


Рецензии