Несколько выспренний стиль

По воздушной горке льдистой
Лучик солнца проскользнул,
Золоченностью игристой
В снежной россыпи блеснул.

Но угаснул, не желая
Раньше времени уйти,
И безудержно пылая
В миге светлого пути.


Рецензии