Наступило время серьёзных проверок

Наступило время серьёзных проверок
          на совесть и честность,
правдивость и справедливость,
          на правильность оценок,
на гуманизм и терпимость.
          На смелость и решимость
к принятию верных решений,
и на надежду в свет
          и веру в доброе,
и на уверенность в завтрашнем дне.
И в непременной Светлых Сил победе
          на всей родной Земле.
Сплотимся мы тесней и станем рядом
плечо к плечу, рука в руке
          и будем действовать
всё время неустанно во имя Жизни,
          Веры и Любви,
во имя Света и Добра,
          во имя Мира на Земле.
И будь всегда уверен - наши победят!
          Победа непременно будет
и каждый из нас в ответе сейчас
          за наших детей
и за Свет счастливых дней
на нашей с тобой любимой Земле.
                05.01.14.


Рецензии