А что сегодня мне прошепчет вечер?

А что сегодня мне прошепчет вечер?
Он так приятно мягок и красив...
Возможно, ждёт кого-то встреча,
Которая изменит жизнь в прекрасный миг.
И где-то там гуляет ветер
В холодной синеве небес,
И нежно, крепко обнимает
Листву деревьев тихий лес.
Мелькают в темноте лишь звезды,
Тихонько шепчут наверху
Кому они подарят встречу,
Кому изменят в миг судьбу.


Рецензии