Души

Мёртвые души уходят в закат.
Следущий шаг за нами.
Живые остались здесь и сейчас.
Закрылись от нас коврами.
Плачевный исход ждёт впереди,
Тела наши рвутся о землю.
Кровавый восход не стой, не жди,
Взор не проснется, померкнул...


Рецензии