внимание к женщине

романтический ужин . . . свечи, бокал вина
через пару часов, как обычно, дала
а после жратвы (если следовать хронологии)
я, как джентльмен внимательный
помогал милой даме сжигать калории
пару часов . . . невынимательно.


Рецензии