Смотрящие вдаль...

те кто смотрит вдаль - ещё те поэты
им неведом страх от прошедшей любви
мир для них - это сотни холстов и красок
мысли - птицы для них и бумажные корабли

они видят иначе они другие
для таких не бывает прямых дорог
горизонты для них отчий дом,они манят
эти люди способны отвергнуть дно

они падали множество раз с обрывов
им уже не впервой закрывать глаза
они могут молчать- разучившись злиться
они верят в себя- разучившись страдать

они могут спокойно смотреть в ваши лица
им не ведомо всё - но дано что то знать
они вовсе не те кто их знает провидцами
им не нужно быть пешкой,мечтающей стать...

им не страшны разлуки им чужды сомненья
они любят свободу без правил игры
в них заложена правда иных обстоятельств
они просто живут-
что бы жить и творить...


Рецензии