Поздравление без позволения

Позволь тебя поздравить, Таня,
А впрочем, даже не трудись:
Я всё равно тебя поздравлю,
Поскольку нас связала жизнь.

Во-первых, где-то мы коллеги,
Не просто "где-то", а в "Балансе",
А во-вторых, с тобой мы тёзки.
И это, собственно, во-первых.

А в-третьих, любим мы романсы
(Не те, что нам поют финансы,
А просто общечеловечьи...)
Так пусть же утро, день и вечер

Тебе не действуют на нервы,
И будет жизнь твоя счастливой
В родном для нас Днепропетровске!

18.03.2014


Рецензии
Хорошее поздравление!Спасибо автору!

Татьяна Грицай 2   31.03.2016 20:47     Заявить о нарушении
Тёзок поздравлять особенно приятно, а получать от них отзывы – тем более. :)

Татьяна Ильина-Шумкина   04.04.2016 09:47   Заявить о нарушении